TUMBLR ACCOUNT LÖSCHEN GEHT NICHT

Das Bloggen hat in Reiz verloren? uns zeigen, wie man das gesamten Tumblr Account löschen und alle Posts das ende dem Netz entfernen oder aber anzeigen einen Nebenblog loswerden kann. Derselbe loslegen!


Während Nutzer bei den USA, Indien hagen UK offensichtlich an echter Blogger-Laune sind, halten sich ns Ansturm hierzulande in Grenzen. Neben facebook haben es andere Netzwerke wirklich nicht leicht. Besteht aus erhält alle User über Tumblr einer eigenen Blog, kann ihn nach Belieben gestalten und dort sogar sehr gemütlich Posts raushauen – entweder über die streamingplattform oder by den Tumblr anwendung Download.

Du schaust: Tumblr account löschen geht nicht

*
Tumblr Account entfernen oder nur einen sekundären Blog entfernen - wir zeigen wie! (Bild: Screenshot Tumblr/Redaktion)

Den gesamte Tumblr Account löschen: deshalb geht’s

Wer gänzlich ns Lust bei der Bloggen verloren hat hagen aus ist anders Gründen Tumblr ns Rücken scannen will, kann das ohne großen Aufwand tun. Bevor man mit kommen sie Löschvorgang startet, sollte man sich bewusst machen, welcher Auswirkungen das hat:

(1) Wird der Account gelöscht, verschwinden damit alle Blogs, die unter dem Account laufen. Ns heißt, alle Posts und daten werden gleichfalls gelöscht und verschwinden ende dem Internet.(2) der Nutzer wird aus allen gruppen ausgetragen, an denen das aktiv war.(3) ns Account laub sich no zurückholen. Das Löschen ist endgültig.

Anleitung damit Löschen ns Accounts

Wer genau ns wünscht und immer noch seinen Tumblr Account entfernen will, geht nun wie folgt vor:

*
Zunächst muss man sich in Tumblr anmelden. (Bild: Screenshot Tumblr/Redaktion)

Im anschluss klickt der Nutzer oben das Zahnrad in der rechten oberen Ecke. Der User gelangt so kommen sie den Einstellungen des eigenen Accounts.Hat sich ns Nutzer bis um zum unteren Bildschirmrand gescrollt, findet er da drüben den button Account löschen. Das Vorgang muss erneut durch Klick an Ja, sagen Account und Blog löschen verifiziert werden.Damit sind nicht anderer einfach das eigenen Tumblr Account entfernen kann, muss ns Nutzer nun jedermann zugehörigen scham eingeben: Blog-URL, Passwort und Nutzername.Zu guter Letzt bestätigt man nochmals ns Prozess, vor alle daten gelöscht werden.

Mehr sehen: Wann Beginnt Das Oktoberfest In München 2022, Alle Infos: Oktoberfest 2022 In München

Nur ns Nebenblog in Tumblr löschen

Manch ein bespielt über Tumblr nicht zeigen einen Blog, sondern das gleiche mehrere. Tumblr erlaubt seinen benutzer auch zeigen einzelne Blogs zu entfernen. Man kann so einen Blog loswerden und dabei trotzdem seine Account behalten.

HINWEIS: es gibt allerdings eine Voraussetzung, ns erfüllt bekomme muss: einer sekundärer Blog darf zeigen gelöscht werden, einmal man alleiniger Administrator ist. Sollte es noch sonstiges Administratoren geben, kann sein man das Vorgang aber durchführen, ns Blog pflegen aber erhalten. Das Einzige, was dann gelöscht wird, ist die bindung zum besitzen Account.

Mehr sehen: Über 25 Eis Selber Machen Rezepte Ohne Eismaschine Aus 2 Zutaten

Das Löschen arbeiten ähnlich als beim Account. Deshalb geht man, nachdem man sich in Tumblr eingeloggt hat, zunächst kommen sie den Einstellungen. Ns Blogs, die man besitzt, werden in Seitenrand angezeigt. Das Blog, der gelöscht verstehen soll, wird ausgewählt. Gut scrollt einer sich zum ende der Seite, wo der button Diesen Blog löschen erscheint.